继续教育学院主要管理人员期末工作会议

作者:王科娜 时间:2021-12-06 点击数:

12月1日,继续教育学院在尚信楼2区202会议室召开

继续教育学院主要管理人员期末工作会议。院长鲁彦彬主持,继续教育学院主要管理人员12人出席会议。

会议开始,鲁院长对年终总结完成情况做出了点评,撰写质量较往年有所提高,撰写人的工作给予肯定,并对下一年年终总结提出要求。

鲁彦彬院长、郑雯月老师、王科娜老师分别汇报了撰写

情况。鲁院长对撰写过程、总结中各模块工作内容进行了分析,指引了下一年撰写方法的方向,有利于学院撰写水平的整体提高。

信息化办公室张健介绍了尚信楼的楼廊文化设计方案初稿,鲁院长对方案给予了指导,下一步要按分工布置、区间划分、区间物品摆放、主题、文字内容做出整体设计方案。

假期临近,场地科科长智超生对假期前、假期中尚信楼的管理工作进行了布置。假前学院要安全大检查,假期中安排人员值班,保障继续教育学院尚信楼管理工作零衔接。

职教项目教务部门任艳玲老师,对教学及考务工作、假期学生学习安排、下学期开课准备工作做了汇报。

职教项目学工于广学主任,汇报了学生离校情况,并对假期前、假期中、假期后做了详细的学生管理计划。保证学生离校安全率、线上上课出勤率、疫情防控反馈及时率、开学学习热情率。

微信图片_20211201124712

最后,鲁院长强调了重要时间时间事件,12月6日职教项目学生离校,12月10日新东方外省学生离校,12月18日英语四、刘级考试组织工作,12月27日新东方剩余学生全部离校。强调全院既要做好继续教育学院的年度收尾工作,又要为下学期的开学准备打好基础,全院一心,披荆斩棘,再接再厉!

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有  黑ICP备19004778号