我院继续教育中心项目顺利封顶

作者:张健 时间:2021-05-21 点击数:

2021年5月21日,我院继续教育中心项目封顶仪式在工地现场举行。黑龙江德强实业集团副总经理杨亚娟致辞。院长于长福、江苏江中集团有限公司副总经理石小兵出席仪式并讲话。副院长王玉峰、院长助理徐雷、施工单位、监理单位、建设单位、分包单位及学院相关单位负责人参加了仪式。

https://www.hfu.edu.cn/__local/D/B0/DF/D2B78F79B6C8A14EA5A791F13AA_ADABC8D6_12909.jpg

杨亚娟向学院继续教育中心项目的顺利封顶表示祝贺并指出,黑龙江财经学院在二十余年的发展建设中,始终坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,聚焦立德树人根本任务,全面深化教育教学改革,围绕“地方性、应用型、开放式”的办学定位,形成了培养财商类应用型人才的比较优势和特色,取得了一系列成绩,赢得了较高的社会声誉。黑龙江德强实业集团将加大资金投入力度,加强学院各项设施建设,不断改善办学条件,为学院发展保驾护航。

https://www.hfu.edu.cn/__local/7/DE/9F/9D6E12794C4F545D544816A2845_A88D9BB8_1246E.jpg

于长福代表学院向一直以来关心和倾力投入学院建设的黑龙江德强实业集团有限公司致以衷心的感谢,向日夜奋战在建设工地的集团工程部、各施工单位、监理单位以及分包单位的全体同志致以诚挚的问候。他表示,集团斥资1.5亿元兴建行政办公楼、继续教育学院和现代化学生公寓三栋建筑,是学院发展新阶段的一个重大项目,标志着学院办学条件又迈上了一个新的台阶。行政办公楼的落成将极大改善学院行政机构的办公环境,对优化教学办公资源,推进办公现代化进程,具有巨大的推动作用。继续教育学院的落成将成为全省设施最完善、教学条件最好、规模最大的继续教育培训中心,为学院继续教育事业发展奠定了夯实的基础。现代化学生公寓的建成将进一步改善全校学生的学习生活条件,为不断满足学生的住宿条件需求迈出了坚实的一步。他强调,加强基础设施建设,打造良好的办学条件是学院健康可持续发展的必要基础和有力保障。黑龙江财经学院全体师生员工将不辜负集团的重托,不辜负各参建单位的辛苦付出,齐心协力,顽强拼搏,攻坚克难,补齐短板,加强内涵建设,突出办学特色,不断提高人才培养质量,为建设特色鲜明高水平民办应用型财经大学谱写新的篇章。

https://www.hfu.edu.cn/__local/6/38/8A/AFD862553CE0CC8EAECF50A3B3B_0C0C460D_11B38.jpg

石小兵对学院在工程建设过程中给予的支持表示感谢,表示将在后续的施工中做好每一道工序、每一个细节,严把安全质量关,加快建设速度,确保如期完成项目建设任务。

https://www.hfu.edu.cn/__local/4/E6/64/E1948A87789FE58DDA654808F57_5FD0B718_1BA16.jpg

现场礼炮齐鸣,标志着我院继续教育中心项目封顶圆满完成,随后将转入二次结构、建筑外墙、内部装饰装修及配套设施施工阶段,力争在8月底完成所有施工并交付使用。

https://www.hfu.edu.cn/__local/5/92/72/70EA00940BB821588F52A2A248E_FFD97E05_20FCC.jpg

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有  黑ICP备19004778号