我院与哈报集团及中教未来集团举行校企合作座谈会

作者:张健 时间:2019-03-19 点击数:

2019319日上午,我院与哈报集团及中教未来集团举行校企合作座谈会。哈报集团副总经理宋昌平、中教未来集团常务副总裁 丁晓辉、报达集团总经理朱义坤、中教未来集团市场总监柏圣论、哈报未来有限责任公司副总经理刘伟应邀出席会议。院长魏兆胜出席座谈会,常务副院长于长福主持座谈会。

EEC5

魏兆胜对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展情况。他指出,学院一直秉承“厚植根基、创新机制、提升内涵、凝炼特色、开放发展”的办学理念,积极和地方区域经济紧密结合,服务社会发展和学生成长成才需求。他希望双方本着“合作共赢”的原则深入交流,寻求合作空间,打造校企合作平台,共同为社会培养创新型、应用型人才。

https://www.hfu.edu.cn/__local/0/30/13/9257FE9B783A82028CBDF1DBEF0_B88A3B7F_ECE5.jpg

宋昌平指出,哈报集团与中教未来国际教育科技(北京)有限公司出资,共同成立了哈尔滨哈报未来教育科技有限公司。该公司具有强大的信息传播力和舆论影响力,可提高学院知名度,提升学生认可度,为学生提供实训基地和更好的就业选择,希望双方能深度合作,实现双赢。

https://www.hfu.edu.cn/__local/F/FE/17/8A99BC0B9CF914132E7382236A6_73B27B1B_E0FB.jpg

丁晓辉详细介绍了中教未来集团的发展和在与高校合作开展职业教育、国际教育、IT教育等方面的主要优势,表达了与我院开展深度的、全方位校企合作的意愿。

E318

于长福指出,通过座谈加深了相互之间的了解,为今后校企的深度合作打下了坚实的基础,希望进一步深入沟通,把项目落实落地。

会前,客人参观了心理健康教育中心、艺术创意产业学院、达内会计产业学院、实验楼、货币文化博物馆、音乐厅等设施和场所,对我院教学设施建设给予充分肯定,纷纷表示,对进一步深度合作充满了期待。

党政办公室主任徐雷、就业指导中心主任(创业教育学院副院长)郭海峰、继续教育处处长鲁彦彬参加了座谈会。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有  黑ICP备19004778号