2018年12月英语四六级考试通知

作者:曲彦冰 时间:2018-12-03 点击数:

201812月英语四六级考试通知


2018年下半年四六级考试将于1215日进行,为了确保四六级考试的正常进行,现将有关事项要求如下:

1. 本次考试的准考证实行网上打印。为了不影响每位考生按时参加考试,系部通知考生使用白色A4复印纸,在规定的时间内(12412:00开始)登录http://cet.etest.edu.cn自行下载打印,且准考证正反面均不得涂改或书写。

2. 考生必须携带准考证、有效身份证件按时进入考场。

3. 若有身份证丢失的考生,可到派出所开具带有照片的户籍证明,否则均按缺考论处。

4. 各系部高度重视全国大学英语四六级考试工作,在考试前期应组织学生认真学习《学生违反考试纪律处分规定》及《刑法》修正案中有关严惩组织作弊及考生替考的规定。要以班级为单位组织学生召开诚信考试,杜绝作弊的主题班会,开展考试无作弊班级承诺活动,端正考风和学风,增强学生的诚信意识和自我约束能力,提倡平等竞争,反对考试作弊。

5. 考生在考场内必须严格遵守考试纪律,对于违反规定的考生将取消考试资格,并按违纪处理。

6. 在考试结束前禁止提前退场。

7. 其他事宜按准考证上面考生须知执行。

继续教育处

2018123



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有