黑龙江财经学院英才班

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

20189月,黑龙江财经学院英才班首次开设,有意向考研的学生自愿报名到各系,各系把名单报到继续教育处,由继续教育处进行资格审查并确定最终录取名单。为了确保师资力量,学院指派教学效果好,有丰富考研辅导经验的教师进行授课。英才班在学院主楼正式开课,根据学院的实际情况为考研有兴趣的学生免费开设的,针对考研英语、考研数学进行辅导,帮助更多的学生尽快了解考研情况方便后续的备考。英才班首次开设共有360人报名,共分为6个班级,学校开设考研培训班,是提高学生综合素质、竞争能力的重要举措。学校会为学生们创造更好的学习环境,所以在图书馆开设了考研自习室,为他们考研助力。”学院希望广大考研学子能够顺利考入研究生,进一步提升自己,学有所获,学有所用,成为社会主义合格的建设者和接班人。