我院与哈报未来教育科技有限公司举行校企合作签约仪式

作者:杨璎琪 时间:2019-04-15 点击数:

       我院与哈报未来教育科技有限公司举行校企合作签约仪式

42日下午,我院与哈报未来教育科技有限公司签约仪式在教学楼第五会议室举行。哈尔滨日报报业集团党组书记、社长徐民虓,哈尔滨日报报业集团党组成员、副总经理宋昌平,哈尔滨报达集团、哈尔滨哈报未来教育科技有限公司总经理朱义坤,哈尔滨哈报未来教育科技有限公司副总经理刘伟应邀出席签约仪式,院长魏兆胜出席签约仪式,签约仪式由常务副院长于长福主持。

魏兆胜首先对客人的到来表示热烈欢迎,并就学院的办学性质、办学特色做了详细的介绍,他表示,双方都正处在转型的重要时期,而黑龙江财经学院历来注重探索产教融合、协同育人的合作模式,主动融入区域优势产业和新业态发展,并根据合作的产业对象、产业内容、产业领域,做到共创协同育人平台、共施人才培养方案、共育行业应需人才、共解协作合作难题、共享协作合作成果,从而实现“校企双赢、共育人才”的合作目标。

徐民虓首先对黑龙江财经学院的发展与建设表示充分肯定,对我院产教融合、协同育人、一系多院制等办学模式给予高度评价,并提出了两点感受,一是对现代大学的印象产生扭转,对我院教学设施建设和人文素养赞不绝口;二是对我院切合自身实际、主动对接市场的超前意识表示高度认同,并期待今后双方深化合作,实现相互促进、共同发展。

随后,黑龙江财经学院副院长董鲁敏与哈尔滨报达集团、哈尔滨哈报未来教育科技有限公司总经理朱义坤签署了双方《全面战略合作框架协议》。

会前,客人还参观了心理健康教育中心、艺术创意产业学院、达内会计产业学院、实验楼、货币文化博物馆、音乐厅等设施和场所。

副院长董鲁敏、党政办公室主任徐雷、继续教育处处长鲁彦彬参加了签约仪式。




 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有