部门简介

站内搜索

部门简介

黑龙江财经学院继续教育处成立于201310月,前身是黑龙江财经学院教务处培训中心,是在院长领导下,负责继续教育方面学历和非学历教育的职能管理部门。主要职责范围有,修(制)定学院继续教育有关的规章制度并组织实施,搞好横行联系,推进联合办学,积极发展多层次、多规格的继续教育,组织开展多种形式办学活动和社会考试组织活动等。

继续教育处现下设社会考试科与培训科两个科室。社会考试科承载着学院的社会考试任务,如全国大学外语四、六级等级考试、国家计算机等级考试、自学考试等以及ATA社会考试。培训科承载着学院自学考试等学历培训和各种非学历培训的任务,每年会组织数万次人次的培训、考试任务。学历教育已有95000余人报考自考二学历,先后开展导游证、银行从业资格证、人力资源师、公务员、普通话测试、教师资格证、考研培训、会计初级培训等十余个项目的非学历教育培训。为学院的发展,服务地方经济做出了贡献。

黑龙江财经学院继续教育处秉承着“服务为宗旨”“育人为发展”的理念,全面提升继续教育的水平,努力创办全省民办本科大学中一流的继续教育机构。

 



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院继续教育处版权所有